Скайриму
шо за скайрим? 0_0 Ты мою идею, которую я Ро-тяну отправляла не знаешь...
Ezzo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скайриму
шо за скайрим? 0_0 Ты мою идею, которую я Ро-тяну отправляла не знаешь...
Ты мою идею, которую я Ро-тяну отправляла не знаешь...
Неее.
шо за скайрим?
В Обливион не играла, не? Скайрим - это новая игра, вышедшая только в этом месяце от компании Bethesda Softworks и 5-ая из серии игр The Elder Scrolls
В Обливион не играла, не? Скайрим - это новая игра, вышедшая только в этом месяце от компании Bethesda Softworks и 5-ая из серии игр The Elder Scrolls
О_0 не знала... так шо с ролкой? есть рола дыши свободой солнца, я там зарегана, правда её на профу поставили, может уже сняли, ща позырю, кстати, Ро там тоЗе зарегана, я её там заставила зарегаться, а она меня на Форжет сториес.
дыши свободой солнца
Про что?
Про что?
в смысле? ролевая про что?
в смысле? ролевая про что?
До.
До.
там Свет и Тьма и кристалл, этот кристалл как бЭ отвечает за солнце (ну за то, шо оно светит) В роли хранителей кристалла выходят обычные собаки, они не подозревают, что пока они бегают по улицам, происходит борьба между Раем и Адом. Ну как-то так. Короче сюжет читать наНо)
там Свет и Тьма и кристалл, этот кристалл как бЭ отвечает за солнце (ну за то, шо оно светит) В роли хранителей кристалла выходят обычные собаки, они не подозревают, что пока они бегают по улицам, происходит борьба между Раем и Адом. Ну как-то так. Короче сюжет читать наНо)
Не, не хотю собак.
Не, не хотю собак.
а что ты хочешь?) люди или какие-то определённые животные? только не Джей рок...
люди
О!
только не Джей рок...
*закрыл рот*
Как вижу - все в сеть зашли) РИветик)
Как вижу - все в сеть зашли) РИветик)
Ага, привет. Народ, может, сначала с этой ролой разберёмся, а потом на другие регнемся? А то слова Снежа наполняются смыслом.
Ага, привет. Народ, может, сначала с этой ролой разберёмся, а потом на другие регнемся? А то слова Снежа наполняются смыслом.
мне всё равно, но помочь могу, просто я на себе волчьи истории тяну и Риллон.
И меня посетила безумная мысль *_*
2212 год. 12 декабря. На всех телеэкранах твердят лишь одно:
- К нашей планете приближается метеорит! Спасайтесь!
"Но куда?" Если метеорит упадёт, то погибнет всё живое. Деваться некуда, осталось только ждать. Но не все сидели сложа руки. Многие люди прятались в катакомбы, кто-куда! С каждой минутой метеор был всё ближе и ближе. Последние секунды жизни планеты. Все, кто попрятались - надеялись, что выживут, но всё тщетно, из людей никто не выжил, но выжили они... Волки. Боги их оставили вживых. Волки - высшие существа. Они преданы друг другу, в отличии от людей. Люди обманывают друг друга, ненавидят, убивают... Но волки... Они не такие, они другие... Весь Мир во власти волков...
И меня посетила безумная мысль *_*
ОМГ
ОМГ
? не понраился?
Kat
Ну ты псих ваще. давайте все ссылки удаляйте. развели мне тут..
2212 год. 12 декабря. На всех телеэкранах твердят лишь одно:
- К нашей планете приближается метеорит! Спасайтесь!
"Но куда?" Если метеорит упадёт, то погибнет всё живое. Деваться некуда, осталось только ждать. Но не все сидели сложа руки. Многие люди прятались в катакомбы, кто-куда! С каждой минутой метеор был всё ближе и ближе. Последние секунды жизни планеты. Все, кто попрятались - надеялись, что выживут, но всё тщетно, из людей никто не выжил, но выжили они... Волки. Боги их оставили вживых. Волки - высшие существа. Они преданы друг другу, в отличии от людей. Люди обманывают друг друга, ненавидят, убивают... Но волки... Они не такие, они другие... Весь Мир во власти волков...
Опять волки!
Опять волки!
О том же. Идея!!! *носится как чумачечий* Как насчёт Скайрима?
Как насчёт Скайрима?
кроме тебя в это никто не играл.
Ну ты псих ваще.
обиделась
Опять волки!
вы что-то имеете против?
никто не замечал, раньше названия категорий были слева или посередине?
обиделась
это комплимент *_*
никто не замечал, раньше названия категорий были слева или посередине?
слева
слева
спс. а теперь посередине.
а какой шрифт для текста в категориях лучше? сейчас стоит этот:
Comic Sans Ms
щас поставлю Century Gothic
так получше по моему.
фонфонфон
Comic Sans Ms
Century Gothic
у меня на ноуте куча шрифтов, если ставить мои, то у половины на компе такие шрифты не загружены, есть такой сайт, где написаны все стандартные шрифты?
у меня на ноуте куча шрифтов, если ставить мои, то у половины на компе такие шрифты не загружены, есть такой сайт, где написаны все стандартные шрифты?
не знаю.
- здесь можно выбрать шрифт, из стандартного набора сервиса.